Wie kann ich mein Passwort ändern?

Passwort vergessen

Schon auf den Login-Bildschirmen von eTrusted und My Trusted Shops gibt es die Möglichkeit, Ihr Passwort neu anzulegen. Klicken Sie auf „Passwort vergessen?“ klicken, um eine E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts zu bekommen. Bitte beachten Sie: Der entsprechende Link ist dabei nur 5 Minuten aktiv.

Position von 'Passwort vergessen?' auf der Login-Seite unter dem 'Einloggen'-Button

Passwortkriterien

Ihr Passwort muss folgende Kriterien mindestens erfüllen:

• 8 Zeichen lang sein
  • einen Großbuchstaben enthalten
  • einen Kleinbuchstaben enthalten
  • eine Zahl enthalten
  • ein Sonderzeichen enthalten.

Das Passwort darf nicht Ihrem vorherigen Passwort entsprechen.