Werden meine Einstellungen für den Einladungsversand aus My Trusted Shops übernommen?

Im Rahmen Ihres Upgrades von My Trusted Shops auf die neue eTrusted Plattform werden alle Ihre Einstellungen für den Einladungsversand übernommen. Sie können Ihre Einstellungen unter „Einladungen“ > „Einladungsregeln“ jederzeit einsehen und anpassen.

Mehr zum automatischen Einladungsversand in eTrusted lesen Sie hier:
- Wie versende ich Einladungen automatisiert?
- Was ist der optimale Zeitpunkt für eine Bewertungseinladung?

Werden meine Daten zur voraussichtlichen Lieferung übernommen?

Wenn Sie ein Datum der voraussichtlichen Lieferung (Estimated Delivery Date) über Ihre Trustbadge-Integration an uns übermitteln und dieses für die Planung Ihrer Bewertungseinladungen nutzen, wird Ihre Konfiguration ebenfalls übernommen. Es ändert sich jedoch der tatsächliche Versandzeitpunkt Ihrer Bewertungseinladungen.

In My Trusted Shops wird nach Erreichen des Datums der voraussichtlichen Lieferung eine Sendungsverzögerung von 3 Tagen abgewartet, bis der Versand der Bewertungseinladung erfolgt. Dieses Verhalten ändert sich durch das Upgrade auf eTrusted. Statt der drei Tage wird nach Erreichen des übermittelten Datums zusätzlich die eingestellte Sendungsverzögerung abgewartet. Diese beträgt standardmäßig 7 Tage, kann aber von Ihnen in Ihrer aktiven Einladungsregel angepasst werden.

Sollte ich meine aktive Einladungsregel anpassen?

Sie können den Wert für die Sendungsverzögerung frei wählen und einstellen. So versenden Sie Ihre Einladungen zum optimalen Zeitpunkt.

Durch die Möglichkeit, die Sendungsverzögerung frei zu wählen und mit einem konkreten Datum zu kombinieren, erweitert sich der Umfang potenzieller Anwendungsfälle. Das Datum kann in eTrusted nicht nur für den geschätzten Lieferzeitpunkt, sondern auch für geplante Veranstaltungen, für Downloads oder für Laufzeitverträge genutzt werden. Aus diesem Grund sprechen wir im eTrusted Kontrollzentrum nicht mehr vom Datum der voraussichtlichen Lieferung, sondern vom Aktivierungsdatum der Sendungsverzögerung.

Bitte stellen Sie sicher, dass die Funktion „Aktivierungsdatum der Sendungsverzögerung übernehmen“ aktiv ist. Sie finden die Funktion unter „Einladungen“ > „Einladungsregeln“.

Wir empfehlen, eine Anpassung Ihrer aktiven Einladungsregel vorzunehmen, um von der neuen Flexibilität zu profitieren.

Alle Vorteile des Datums der voraussichtlichen Lieferung / des geplanten Termins sowie Hilfestellung zur Einrichtung lesen Sie hier:
Wie profitiere ich vom Aktivierungsdatum der Sendungsverzögerung?