Welche Zahlungsarten gibt es und wie kann ich diese ändern?

Welche Zahlungsarten Ihnen bezüglich der Trusted Shops Legal Services zu Verfügung steht, zeigen wir Ihnen hier.

Während der Buchung eines Legal-Produktes stehen Ihnen im Bestellprozess drei verschiedene Zahlungsarten zur Verfügung.

1. PayPal (Jahresbeitrag)
  2. Rechnung (Sie überweisen ganz bequem den Jahresbeitrag an uns)
  3. SEPA-Lastschrift (Wir buchen einfach monatlich von Ihrem Konto ab.)

Nach Abschluss der Buchung können Sie im Nachgang noch zwischen den beiden folgenden Zahlungsarten wählen:

1. Rechnung (Jahresbeitrag)
  2. SEPA-Lastschrift (monatlich)

Die Umstellung der Zahlungsart können Sie ganz bequem in Ihrem Legal Account, wie im folgenden Screenshot dargestellt, vornehmen.

Gehen Sie dazu in Ihre Kontoeinstellungen. Hier können Sie die Zahlungsart anpassen und gegebenenfalls das SEPA-Mandat direkt ausfüllen und speichern.

Hinweis: Nach Abschluss der Buchung auf Rechnung, benötigen wir spätestens binnen 5 Werktagen das von Ihnen ausgefüllte SEPA-Mandat zur Umstellung auf die monatliche Zahlweise.