Beim Anlegen von Verfahren werden nicht alle Informationen auf der Eingabemaske angezeigt.

Bitte kontrollieren Sie, ob Sie die Browser-Vergrößerung aktiviert haben.

Bitte kontrollieren Sie, ob Sie die Browser-Vergrößerung aktiviert haben. Setzen Sie diese wieder auf 100% zurück (unter Windows können Sie STRG + 0 zusammen drücken). Generell ist die Eingabemaske auch für Bildschirme mit sehr geringer Bildschirmauflösung optimiert.