Kann ich nach der Kündigung des DSGVO-Schutz noch auf die Verzeichnisse zugreifen?

Nach Kündigung und Ablauf der Vertragslaufzeit haben Sie keinen Zugang mehr.

Beim DSGVO-Manager handelt es sich um einen typischen Cloud-Service. Das bedeutet, dass Sie bei einer Kündigung und Ablauf der Vertragslaufzeit keinen Zugang mehr haben. Gerade von wesentlichen Aktualisierungen, die wir im Hintergrund ständig vornehmen (rechtliche Änderungen, Aktualisierung bei Anbietern etc.) können Sie dann also nicht mehr profitieren.


War der Artikel hilfreich?

0 von 1 fanden dies hilfreich