Kann ich den Text des Cookie-Banners ändern?

Der Hinweistext des Consent Managers wird durch Trusted Shops vorgegeben. Damit die Rechtskonformität des Cookie-Banners und somit die Haftung bestehen bleibt, kann der Text des Banners inhaltlich nicht verändert werden.

Individuell angepasst werden können allerdings der Shop-Name, sowie die jeweiligen Links zu den Rechtstexten. Außerdem können Sie farbliche Design-Einstellungen in Ihrem Legal Account innerhalb des Schritt zwei „Anzeige“ des Consent-Managers individuell und passend Ihres Corporate Design konfigurieren. Ein Erklärvideo dazu finden Sie hier.