Wie teile ich Bewertungen in Social Media?

Sie können gesammelte Bewertungen in sozialen Netzwerken wie Facebook, Instagram, Twitter oder LinkedIn teilen. Hierfür benötigen Sie unsere eTrusted App.

In diesem Artikel erklären wir Ihnen, wie Sie die eTrusted App herunterladen: Gibt es eTrusted auch als mobile App?

Wie teile ich Bewertungen mithilfe der eTrusted App?

1. In die eTrusted App einloggen.
  2. Auf die gewünschte Bewertung klicken. Die Ansicht „Bewertungsdetails“ öffnet sich.
  3. Auf „Teilen“ klicken. Die Ansicht „Review Marketing“ öffnet sich.
  4. Sie haben nun mehrere Möglichkeiten, Ihren Social-Media-Post zu designen:
    • Auf den Fotoapparat (01_16x16.png) klicken. Auf diese Weise können Sie bis zu drei eigene Hintergründe hochladen und verwenden.
    • Auf die Sonne oder den Mond (02_16x16.png) klicken. So können Sie zwischen Tag- und Nachtmodus wechseln.
  5. Auf „Vorschau“ klicken.
  6. Auf „Teilen auf Logo-LinkedIn.png / Logo-Instagram.png und anderen!“ klicken.
  7. Bewertung mithilfe der Funktionalitäten Ihres Smartphones im sozialen Netzwerk Ihrer Wahl teilen.

Tipps für Ihr Bewertungsmarketing

• Sie können alle gesammelten Bewertungen – also sowohl Service- als auch Produkt- und lokale Bewertungen – mithilfe der App teilen.
  • Nutzen Sie keine Hintergrundbilder mit unruhigen oder kleinteiligen Motiven. Ansonsten gefährden Sie die Lesbarkeit des Textes.
  • Wählen Sie ein passendes Hintergrundbild zu Ihrem Shop, dem bewerteten Produkt oder der Stimmung der Bewertung.
  • Entscheiden Sie sich für den Nachtmodus, wenn Sie sich einen hohen Kontrast zwischen Text und Hintergrundbild wünschen. Der Text erscheint dann in Weiß vor einem dunklen Hintergrund.
  • Teilen Sie vor allem Bewertungen mit einer Länge von etwa ein bis drei prägnanten Sätzen bzw. circa 20 Wörtern. Zu lange Texte könnten die kurze Aufmerksamkeitsspanne in sozialen Medien überfordern, zu kurze Bewertungen sind möglicherweise nicht aussagekräftig genug.
  • Fügen Sie Ihrer Bewertung im sozialen Netzwerk Ihrer Wahl noch eine kurze einleitende Überschrift oder Beschreibung hinzu und setzen Sie ein paar passende Hashtags.
In diesem Artikel erläutern wir Ihnen die weiteren Funktionen der eTrusted App: Wie kann ich die mobile App für eTrusted nutzen?