Primeros pasos con la interfaz de programación de aplicaciones (API) de Trusted Shops

¿Qué es la API?

Una API permite la comunicación automática entre dos o más sistemas de software sin que usted, el usuario, tenga que hacer o saber nada. Para los desarrolladores el uso de la API significa máxima flexibilidad.

¿Cómo me ayudan las API de eTrusted en mi trabajo diario?

Con nuestros APIs puedes por ejemplo:

• Obtener información de valoraciones y mostrarla en el sitio web o en una campaña publicitaria.
  • Integrar las valoraciones a su sistema de gestión o administración de clientes (CRM).
  • Importe de las valoraciones a sus sistema de apoyo y desde este responder.
  • Integración de las valoraciones en sus campañas publicitarias por correo electrónico.

¿Cómo se integra y gestiona una API?

Para obtener instrucciones detalladas sobre cómo integrar y administrar nuestras API, recomendamos nuestra documentación de API. Esta documentación está escrita para los desarrolladores y ayuda a crear una solución de API personalizada.

¿Qué API están disponibles en eTrusted?

eTrusted ofrece diferentes APIs. Si desea utilizar una o más API, no hay problema: como cliente de eTrusted, todas nuestras API están disponibles para usted en cualquier momento. Y si le falta el conocimiento técnico para abordar una API directamente, tampoco es un problema: con gusto llevaremos a cabo la integración por usted después de la consulta. Puede ver exactamente qué API están disponibles en nuestra documentación de la API.

En la sección valoraciones > Integraciones, también puede encontrar información sobre la integración de Trusted Shops para el sistema de tickets de Zendesk, por ejemplo: ¿Cómo utilizo la integración del Zendesk de Trusted Shops?