Después de la certificación

¿Tengo que informar a Trusted Shops de cambios en mi tienda después de la certificación?

En caso de que después de la certificación ejecutes cambios significativos en tu tienda (ejemplos: cambio de software para la página web o un cambio importante en las páginas informativas), dirígete al encargado de revisar tu tienda o a audit@trustedshops.com para que podamos encontrar la mejor solución personalizada para tu tienda.