Después de la certificación

¿Tengo que informar a Trusted Shops de cambios en mi tienda después de la certificación?

En caso de que después de la certificación ejecutes cambios significativos en tu tienda (ejemplos: cambio de software para la página web o un cambio importante en los textos legales), dirígete al encargado de revisar tu tienda o a audit@trustedshops.com para que podamos encontrar la mejor solución individualizada para la certificación de tu tienda.

¿Me mantendrá informado Trusted Shops de cambios relevantes tras concluir la certificación?

Si lo deseas, te informaremos sobre noticias relevantes en comercio electrónico. Para ello, inscríbete simplemente en nuestro boletín de Trusted Shops.