¿Cómo puedo eliminar un widget de mi sitio web?

Con nuestros widgets de eTrusted puedes mostrar fácilmente en tu sitio web tu buena nota total y tus últimas valoraciones. Para eliminar un widget instalado sigue estos dos pasos:

1. Borra el fragmento de código de tu sitio web HTML.
  2. Borra el widget de tus widgets activos.

Te recomendamos que sigas este orden, de lo contrario, si eliminas primero el widget de eTrusted, aparecerá un espacio vacío en tu sitio web en su lugar.

¿Cómo puedo eliminar el código del widget de mi sitio web?

El código HTML del widget que deseas eliminar debe ser eliminado del cuerpo del sitio web donde se muestra.

Para encontrar el contenedor DIV  implementado / fragmento de código más fácilmente, puedes copiar simplemente el código de eTrusted de nuevo. Pégalo en un documento de texto o en un correo electrónico y (si es necesario) reenvíalo a un administrador que se encargue de borrar el código.

No debes quitar el código JavaScript del encabezado de tu sitio web si estás usando otros widgets o planeas usarlos en el futuro. Por lo tanto, recomendamos que no elimines el fragmento de código para asegurar la funcionalidad de todos los widgets existentes y futuros.

¿Cómo puedo eliminar un widget de mis widgets activos?

En cualquier momento puedes eliminar widgets de tus widgets activos haciendo clic en el respectivo botón "Eliminar":

Recibirás un mensaje de advertencia que deberás confirmar marcando una casilla. En él se te informa de que el código HTML no se elimina automáticamente de tu sitio web, pero el widget ya no se podrá mostrar después de haberlo eliminado de eTrusted. Por favor, asegúrate de eliminar el código HTML de tu sitio web antes de eliminarlo de eTrusted.

En las siguientes categorías encontrarás más posibilidades de aumentar tus ventas con eTrusted:
- Marketing (más widgets, Integración con Google y Paquete Tráfico)
- Gestor de Reputación (optimiza tu nota total también en Trustpilot & Co.)