¿Cómo puedo añadir widgets a mi sitio web?

En eTrusted dispones de varios widgets modernos que puedes usar para ganarte a los visitantes de tu sitio web.

La confianza es la moneda más preciada en internet. Al mostrar tu buena nota total de manera destacada en tu sitio web, inspiras confianza y por lo tanto aumentan tus ventas.

¿Dónde puedo encontrar los widgets disponibles?

En la biblioteca de widgets encontrarás todos los widgets disponibles. Allí puedes elegir diferentes variantes de widgets y personalizar también cada uno de ellos según tus necesidades.

Dentro de la biblioteca de widgets puedes ver una vista previa de cada widget. Así que puedes decidir qué widget es el más adecuado para tu sitio web y dónde se puede colocar más eficazmente.

Mueve el cursor hacia Info_Circle.png la esquina superior derecha de un widget para obtener información adicional

Los widgets ya están optimizados para escritorio y móvil, por lo que no tienes que preocuparte de mostrarlo correctamente en los dispositivos de tus usuarios. El código de nuestros widgets cubre dos variantes de visualización: Una está optimizada para pantallas de smartphones más pequeñas, la otra aprovecha al máximo la resolución de la versión de escritorio.

¿Te gustaría ver cómo se ven nuestros widgets en un sitio web? Aquí tienes el artículo ideal para ello:
¿Cómo se ven los widgets en mi sitio web?

¿Cómo funciona la configuración del widget?

Inicia la configuración seleccionando un widget en la biblioteca de widgets y haciendo clic en el botón "Configurar" en la esquina inferior derecha:

Se abre el modo configuración del widget. Este se divide en dos partes. A la izquierda se encuentran todas las opciones disponibles y a la derecha se ve una vista previa en vivo del widget. Cuando haces ajustes, la vista previa cambia inmediatamente, para que sepas exactamente cómo se verá el widget en tu sitio web.

Después de la adaptación visual del widget, el siguiente paso es la integración en tu sitio web.

¿Cómo añado un widget a mi sitio web?

Para mostrar los widgets en tu sitio web, tienes que incluir el código HTML y JavaScript en la cabecera y en el cuerpo del HTML de tu sitio web. El código es generado por eTrusted y puede copiarse y pegarse directamente en un correo electrónico o en un documento de texto para que un administrador pueda implementar el código.

Después de hacer todos los ajustes deseados en el modo configuración, haz clic en "Generar código de widget". Se abrirá una ventana con dos fragmentos de código:

Copia los fragmentos de código a través del botón "Copiar todas las instrucciones". También puedes copiar los dos fragmentos de código por separado haciendo clic en el símbolo de la esquina superior derecha del campo de código negro. Pega las instrucciones en un documento de texto, correo electrónico u otro medio que elijas y reenvíalo a un administrador o pégalo tú mismo en tu sitio web HTML. Por último, haz clic en "Terminar configuración del widget".

El código JavaScript del campo superior debe ser insertado en la cabecera del sitio web, el código HTML del campo inferior en el lugar del cuerpo del sitio web donde se debe mostrar el widget. Solo después de haber implementado el código se puede mostrar el widget correctamente.

El código JavaScript para la cabecera solo se necesita una vez, aunque implementes más de un widget en tu sitio web.

¿Cuánto tiempo está activo el código?

Una vez que hayas generado el código y completado la configuración del widget, encontrarás el widget creado en la pestaña "Tus widgets". El código JavaScript está activo permanentemente, independientemente de si ya lo has implementado o no. Esto significa que puedes tomarte tu tiempo con la implementación.

Si algo no ha funcionado bien al copiar el código, no hay problema. Simplemente puedes copiar el código del widget activo de nuevo.

El código se desactiva si eliminas el widget de tus widgets activos, haciendo clic en el botón "Eliminar". Mientras que no elimines el código de tu sitio web HTML, se mostrará un área vacía en esa posición.

Lee aquí lo que necesitas saber para eliminar los widgets:
¿Cómo elimino un widget de mi sitio web?

¿Por qué el fragmento de código del encabezado del sitio web es el mismo para todos los widgets?

El código JavaScript que tienes que implementar en la cabecera de tu sitio web solo se necesita una vez. Por lo tanto, para la implementación de cada widget adicional es suficiente con insertar el código HTML / contenedor DIV del widget en el lugar correcto del cuerpo del sitio web.

Esto tiene la ventaja de que incluso las personas sin derechos de administrador puedan añadir widgets, siempre que tengan derechos para editar el contenido del sitio web. Por lo tanto, tu equipo de marketing puede actuar de forma independiente después de la implementación inicial del fragmento de JavaScript. De esta manera, los widgets ya están visibles para los visitantes de tu sitio web pasados unos minutos.

¿Ya muestras tus estrellas en Google & Co.? Obtén más información aquí:
- ¿Cómo funciona el Gestor de Reputación?
- ¿Por qué es una buena idea optimizar mi nota total en otras plataformas de valoraciones?