¿Cómo gestiono las cuentas de usuario?

Crear cuentas adicionales de usuario

En caso de que necesiteas otro acceso para algún colega, puedes crearlo en el sistema de My Trusted Shops. Actualmente, en el Centro de Control de eTrusted no existe la opción posibilidad completa de para gestionar usuarios. Por lo tanto, tus ajustes se transfieren automáticamente desde My Trusted Shops.

Para crear otras cuentas de usuario adicionales, debes contar disponer en My Trusted Shops con de derechos de administrador en My Trusted Shops. ¿No eres administrador? Contacta con a la persona responsable en tu empresa para obtenerlos. Si no sabes quién es la persona responsable, escríbenos a members@trustedshops.com.

Primero, entra en My Trusted Shops y selecciona "Mi contrato" dentro de la navegación principal.

Nutzer-anlegen_MeinVertrag_ES.png

En el resumen que se abre ahora, selecciona"Usuarios"(1) y luego haz clic en "Crear nuevo usuario" (2).

Nutzer-anlegen_NeuenBenutzeranlegen_ES.png

Esto abre una máscara de entrada en la que puedes introducir los datos personales de tu colega. Luego, haz clic en "Guardar".

Nutzer-anlegen_Datenspeichern_ES.png

Serás redirigido automáticamente a la vista general de "Usuarios". Dentro de la lista de todas las cuentas de usuario, busca la cuenta recién creada y haz clic en ella. Esto abre una nueva vista en la que se puedens asignar derechos y funciones a la nueva cuenta de usuario. Marcando las casillas correspondientes (1), se asignan los siguientes derechos:

  • Valoraciones: Las valoraciones Se pueden pueden server y editar valoraciones vistas y editadas.
  • Garantía: Se pueden ver y editar valoracionescasos de garantía.
  • Generador de textos legales: Se puede acceder al Hay acceso al generador de textos legales.
  • Revisiones: Se pueden ver Hay acceso a las revisiones. Además, se puede posibilita el contactoar con Trusted Shops respecto al estado de la revisión.

Si has registrado varias tiendas en Trusted Shops, puedes asignar los derechos individualmente para cada tienda individualmente. Las tiendas están listadas una debajo de la otra.

Además, puedes asignar derechos de administrador mediante una marca de verificación en la casilla "Administrador" (2). Si la cuenta tiene dispone de estos derechos, a través de ella se pueden crear otras cuentas, asignar funciones y tiendas, modificar los datos de pago y acceder a las facturas. a través de esta cuenta. Haz clic en "Guardar cambios" (3) para completar la asignación de derechos y funciones. A continuación, puedes enviar a tus colegas un correo electrónico con los datos de acceso haciendo clic en el enlace "Enviar datos de acceso" (4). Borrar / desactivar cuentas de usuario No es posible eliminar las cuentas de usuario existentes.

Nutzer-anlegen_Rollenvergabe_ES.png

 

Borrar/ Desactivar cuentas de usuario

Puedes desactivar las cuentas para bloquear el acceso con los correspondientes datos de usuario correspondientes. Para ello, navega ve, como se ha descrito anteriormente, describe más arriba, a la vista general de "Usuarios" en My Trusted Shops. Después, selecciona la cuenta que quieres desactivar. Haz clic en el botón azul con el bolígrafo, que se encuentra a la derecha de la dirección de correo electrónico.

Nutzer-deaktivieren_Stift_ES.png

En el resumen que se abre ahora, selecciona "Inicio de sesión" (1) y luego haz clic en el botón "Editar" (2).

Nutzer-deaktivieren_Bearbeiten_ES.png

Ahora, seleccionamarca "Login inactivo" (1) y haz clic en "Guardar" (2).

Nutzer-deaktivieren_Login-inaktiv_ES.png

Así, habrás desactivado la cuenta. Para reactivar la cuenta, simplemente desmarca "Login inactivo" y guárdala de nuevo.


¿Ha sido útil el artículo?

Usuarios a los que les pareció útil: 0 de 1