¿Se transferirán mis ajustes de invitación de My Trusted Shops?

Con la actualización de My Trusted Shops a la nueva plataforma eTrusted, todos tus ajustes sobre el envío de invitaciones se transferirán. Puedes ver y configurar tus ajustes en cualquier momento en “Invitaciones” > “Reglas de invitación”.

Aquí encontrarás más información sobre el envío automático de invitaciones en eTrusted:
- ¿Cómo envío invitaciones automáticas a mis clientes?
- ¿Cuál es el mejor momento para enviar una invitación de valoración

¿Se tendrán en cuenta mis fechas de entrega estimada?

Si ya has establecido una fecha de entrega estimada mediante tu integración del Trustbadge y la utilizas para programar el envío de tus invitaciones de valoración, la configuración seguirá funcionando sin que tengas que hacer nada más. Sin embargo, el momento real del envío de tus invitaciones de valoración sí cambiará.

En My Trusted Shops, tras alcanzar la fecha de la entrega estimada, se produce un tiempo de demora de 3 días hasta el envío de la invitación de valoración. Este proceso es diferente con la actualización a eTrusted. En lugar de los 3 días, el tiempo de demora es la demora del envío definido tras alcanzar la fecha indicada. Esta demora es de 7 días de forma predeterminada, pero puedes modificarlo en tus reglas de invitación.

¿Tengo que modificar la regla de invitación?

Puedes seleccionar y configurar el valor de la demora en el envío como tú quieras. Así podrás enviar tus invitaciones de valoración en el momento perfecto.

La posibilidad de seleccionar como quieras la demora en el envío y de combinarlo con una fecha específica, amplía la variedad de posibles casos de uso. En eTrusted, la fecha puede utilizarse no solo para la entrega estimada, sino también para eventos programados, para descargas o para contratos con un plazo. Por esta razón, en el Centro de Control eTrusted ya no nos referimos a la fecha de entrega estimada, sino a la fecha de activación de demora en el envío.

Asegúrate de que esté activada la función “Aplicar la fecha de activación de demora en el envío”. Encontrarás la función en “Invitaciones” > “Reglas de invitación”.

Para beneficiarte de esta nueva flexibilidad, te aconsejamos modificar tu regla de invitación.

Aquí encontrarás todas las ventajas y casos de uso de la fecha de activación de demora en el envio, además de instrucciones sobre cómo configurarlo:
¿Cómo puedo beneficiarme de la fecha de activación del envío retrasado?