¿Cómo puedo compartir las opiniones en las redes sociales?

Puedes compartir las opiniones recopiladas en redes sociales como Facebook, Instagram, Twitter o LinkedIn. Para ello, necesitas nuestra aplicación de eTrusted.

En este artículo te explicamos cómo descargarte la aplicación de eTrusted: ¿Cómo puedo utilizar la aplicación móvil de eTrusted?

¿Cómo puedo compartir las opiniones a través de la aplicación de eTrusted?

1. Inicia sesión en la aplicación de eTrusted.
  2. Haz clic en la opinión deseada. Se abrirá la vista "Detalles de la valoración".
  3. Haz clic en "Compartir". Se abrirá la vista "Review Marketing".
  4. Ahora tienes varias opciones para diseñar tu publicación en las redes sociales:
    • Haz clic en la cámara (01_16x16.png). De este modo, puedes subir y utilizar hasta tres de tus propios fondos.
    • Pulsa sobre el sol o la luna (02_16x16.png). Esto te permite cambiar entre el modo diurno y nocturno.
  5. Haz clic en "Vista previa".
  6. Haz clic en “Compartir en Logo-LinkedIn.png / Logo-Instagram.png y otros!”.
  7. Comparte la opinión en la red social que elijas a través de las funciones de tu móvil.

Consejos para tu marketing de opinión

• A través de la aplicación puedes compartir todas las opiniones que hayas recopilado tanto valoraciones de servicios, como de producto o valoraciones de tiendas físicas.
  • No utilices imágenes de fondo con motivos inquietos o con pequeños elementos. De lo contrario, comprometerías la legibilidad del texto.
  • Elige una imagen de fondo adecuada a tu tienda, al producto valorado o al estado de ánimo de la valoración.
  • Selecciona el modo nocturno si deseas tener un mayor contraste entre el texto y la imagen de fondo. El texto aparecerá entonces en blanco sobre un fondo oscuro.
  • Comparte, sobre todo, opiniones que tengan entre una y tres frases significativas, es decir, unas 20 palabras. Los textos demasiado largos podrían superar la corta capacidad de atención conocida de las redes sociales, y los comentarios demasiado cortos podrían no ser lo suficientemente concisos.
  • En la red social que elijas, añade a tu opinión una breve descripción o titular introductorio y pon unos cuantos hashtags adecuados.
En este artículo te explicamos las otras funciones de la aplicación de eTrusted. ¿Cómo puedo utilizar la aplicación móvil de eTrusted?