Après la vérification

Dois-je informer Trusted Shops des changements apportés à ma boutique après la vérification ?

Si vous apportez des modifications importantes à votre boutique après avoir passé la vérification (p. ex. changement de logiciel ou modifications importantes des textes juridiques), veuillez contacter votre interlocuteur ou écrire à audit@trustedshops.com afin que nous puissions trouver la meilleure solution pour votre boutique.