Installer le plug-in Shopware 6

Vous utilisez Shopware 5 ? Vous trouverez le plug-in gratuit de Trusted Shops pour Shopware 5 avec les instructions d’intégration correspondantes ici : Installer le plug-in Shopware 5

Un nouveau plug-in est disponible pour Shopware 6 depuis novembre 2022. Vous avez donc le choix entre deux possibilités d’installation :

Voie d’installation 1 : Vous utilisez déjà un plug-in Trusted Shops pour Shopware 6.

1. Désinstallez d’abord le plug-in que vous avez utilisé jusqu’à présent à l’aide du chapitre « Désinstallation ».
  2. Installez ensuite le plug-in actuel à l’aide du chapitre « Installation ».

Voie d’installation 2 : Vous n’avez pas encore utilisé de plug-in Trusted Shops pour Shopware 6.

1. Ignorez le chapitre « Désinstallation ».
  2. Installez le plug-in actuel à l’aide du chapitre « Installation ».

Désinstallation

1. Se connecter au backend Shopware 6.
  2. Cliquer sur «Extensions » (01_16x16.png) dans la navigation principale. Cliquez ensuite sur « Mes extensions » (02_16x16.png).
  3. La vue d’ensemble «Mes extensions » apparaît. Cliquez sur les trois petits points (01_16x16.png) à droite à côté de « Trusted Shops Integration». Cliquez ensuite sur « Désinstaller » (02_16x16.png).
  4. Une fenêtre pop-up apparaît. Activez le commutateur à côté de « Supprimer définitivement toutes les données de l’application » (01_16x16.png), puis cliquez sur « Désinstaller » (02_16x16.png).
  5. La vue d’ensemble «Mes extensions » apparaît. Cliquez sur les trois petits points (01_16x16.png) à droite à côté de « Trusted Shops Integration ». Cliquez ensuite sur « Supprimer » (02_16x16.png).

Votre ancien plug-in a été désinstallé avec succès. Suivez maintenant les instructions du chapitre « Installation » pour installer le plug-in actuel.

Installation

L’extension gratuite Trusted Shops pour Shopware est disponible ici. Une description détaillée de l’ajout des extensions avec Shopware est disponible ici.

Le plugin Trusted Shops doit ensuite être installé dans votre système. Pour ce faire, sélectionnez d’abord l’élément de menu « Extensions » (01_16x16.png) dans la navigation principale et cliquez sur l’élément « Mes extensions » (02_16x16.png) dans le menu déroulant qui apparaît.

Une vue d’ensemble de vos extensions apparaît. Dans cet aperçu, cliquez sur le bouton « Installer l’application » à côté du plugin ajouté pour installer définitivement le Trustbadge.

Activez ensuite le plugin en faisant basculer l’interrupteur de « désactivé » à « activé ». Une fois l’installation et l’activation du plugin réussies, vous pouvez commencer la configuration. Pour ce faire, cliquez sur le bouton « ... » à côté du plugin dans l’aperçu « Mes extensions » et sélectionnez « Ouvrir l’extension ».

Configuration

Suivez ces instructions pour configurer le plug-in selon vos préférences : Utiliser Trusted Shops avec un plug-in