Comment supprimer un widget de mon site web ?

Avec nos widgets eTrusted, vous pouvez facilement afficher votre note globale positive ainsi que vos derniers avis clients sur votre site web. La suppression d'un widget déjà implémenté s’effectue en deux étapes :

1. Suppression du snippet de code de votre site web HTML.
  2. Supprimer le widget de vos widgets actifs.

Nous vous recommandons de suivre cet ordre, car sinon un espace vide apparaîtra sur votre site web à la place du widget supprimé si vous le supprimez d'abord d'eTrusted.

Comment puis-je supprimer le code du widget de mon site web ?

Le code HTML du widget que vous souhaitez retirer doit être supprimé à l'endroit où il est affiché dans le corps du site web.

Pour retrouver plus facilement le conteneur DIV / le snippet de code implémenté, vous pouvez simplement copier à nouveau le code dans eTrusted. Collez ensuite le code dans un document texte ou un e-mail et, si nécessaire, transmettez-le à un administrateur qui pourra se charger de le supprimer.

Ne supprimez pas le code JavaScript de l'en-tête de votre site web si vous utilisez d'autres widgets ou si vous prévoyez de les utiliser à l'avenir. Nous vous recommandons donc de ne pas supprimer le snippet de code afin de garantir le bon fonctionnement de tous les widgets existants et futurs.

Comment puis-je supprimer un widget de mes widgets actifs ?

Vous pouvez supprimer des widgets de vos widgets actifs à tout moment en cliquant sur le bouton « Supprimer » du widget que vous souhaitez supprimer :

Vous recevrez alors un message d'avertissement que vous devrez confirmer en cochant une case. Veuillez noter que le code HTML n'est pas automatiquement supprimé de votre site web, mais que le widget ne pourra plus être affiché une fois que vous l’avez supprimé d'eTrusted. Veuillez vous assurer de supprimer le code HTML de votre site web avant de le supprimer d'eTrusted.

Vous trouverez d'autres possibilités pour augmenter vos ventes avec eTrusted dans les catégories suivantes :
- Marketing (encore plus de widgets, intégration Google et package de trafic)
- Reputation Manager (optimisez votre note globale également sur Trustpilot & co.)