Installer le plug-in WooCommerce

Un nouveau plug-in est disponible pour WooCommerce depuis septembre 2022. Vous avez donc le choix entre deux possibilités d’installation :

Voie d’installation1: Vous utilisez déjà un plug-in Trusted Shops pour WooCommerce.

1. Désinstallez d’abord le plug-in que vous avez utilisé jusqu’à présent à l’aide du chapitre « Désinstallation ».
  2. Installez ensuite le plug-in actuel à l’aide du chapitre « Installation ».

Voie d’installation2: Vous n’avez pas encore utilisé de plug-in Trusted Shops pour WooCommerce.

1. Ignorez le chapitre « Désinstallation ».
  2. Installez directement le plug-in actuel à l’aide du chapitre « Installation ».

Désinstallation

1. Connectez-vous au backend WooCommerce.
  2. Dans la navigation principale, cliquez d’abord sur « Extensions » (01_16x16.png), puis sur « Extensions installées » (02_16x16.png).
  3. La vue d’ensemble de vos plug-ins installés apparaît. Recherchez « Trustbadge Reviews for WooCommerce » et cliquez sur « Désactiver ».
  4. Votre plugin est maintenant désactivé. Cliquez sur « Supprimer ».

Votre ancien plug-in a été désinstallé avec succès. Suivez maintenant les instructions du chapitre « Installation » pour installer le plug-in actuel.

Installation

Ouvrez d’abord votre backend WooCommerce. Sélectionnez le point de menu « Extensions » (01_16x16.png) dans la navigation principale à gauche. Dans l’arborescence de menu qui s’ouvre alors, cliquez sur « Ajouter » (02_16x16.png). Un aperçu s’ouvre alors, dans lequel vous pourrez rechercher de nouveaux plugins. Saisissez le mot-clé « Trustbadge » dans le champ de recherche (03_16x16.png) pour rechercher le plugin Trusted Shops. Dès que le plugin marqué dans la capture d’écran suivante apparaît, vous pouvez cliquer sur « Installer maintenant » (04_16x16.png).

Cliquez ensuite sur le bouton « Activer ».

Le plugin Trusted Shops est maintenant installé. :Vous pouvez le vérifier dans l’aperçu des « Extensions installées ». Pour ce faire, sélectionnez l’élément de menu correspondant dans la navigation principale.

Une fois que vous avez trouvé le plugin Trusted Shops dans la liste, cliquez sur « Réglages » pour aller à la configuration.

Configuration

Suivez ces instructions pour configurer le plug-in selon vos préférences : Utiliser Trusted Shops avec un plug-in