Mes paramètres d’invitation seront-ils importés de My Trusted Shops ?

Dans le cadre de votre mise à jour de My Trusted Shops vers la nouvelle plateforme eTrusted, tous vos paramètres pour l’envoi des invitations seront transférés. Vous pouvez consulter et ajuster vos paramètres à tout moment dans « Invitations » > « Règles des invitations ».

Pour en savoir plus sur l’envoi automatique des invitations dans eTrusted, cliquez ici :
- Comment envoyer automatiquement des invitations à mes clients ?
- Quel est le moment idéal pour l’envoi d’une invitation d’avis ?

Mes dates d’envoi seront-elles prises en compte ?

Si vous nous avez déjà soumis une un délais de livraison via votre intégration Trustbadge et l’utilisez pour programmer vos invitations , votre configuration continuera à fonctionner sans qu’aucune action ne soit nécessaire de votre part. Toutefois, le délai réel d’envoi de vos invitations d’avis changera.

Dans My Trusted Shops, après avoir atteint la date de livraison estimée, l’invitation est envoyée au bout d’un délai de trois jours. Cette règle change au moment de votre souscription à eTrusted. Au lieu des trois jours, le délai d’envoi défini sera désormais appliqué avant l’envoi de l’invitation. Ce délai est de 7 jours par défaut, mais peut être ajusté dans la règle d’invitation active.

Dois-je adapter ma règle d’invitation actuelle?

Vous pouvez choisir et fixer librement la valeur du délai d’envoi. Ainsi, vous envoyez vos invitations d’avis au moment idéal.

La possibilité de choisir librement le délai d’envoi et de le combiner avec une date spécifique élargit le champ des cas d’utilisation . Dans eTrusted, la date peut être utilisée non seulement pour la livraison estimée, mais aussi pour des événements planifiés, des téléchargements ou pour des délais contractuels. C’est pourquoi, dans le Centre de contrôle eTrusted, nous ne parlons plus de date de livraison estimée, mais de date d’activation du délais d’envoi

Veuillez vous assurer que la fonction « Appliquer la date d’activation du délai d’envoi » soit active. Vous trouverez la fonction sous « Invitations » > « Règles des invitations ».

Pour bénéficier de cette nouvelle flexibilité, nous vous recommandons d’adapter votre règle d’invitation .

Tous les avantages et les différents cas d’utilisation de la date d’activation du délai d’envoi, ainsi que les instructions sur sa mise en place, peuvent être trouvés ici :
Comment puis-je bénéficier de la date d’activation du délai d’envoi ?