Comment partager des avis sur les réseaux sociaux ?

Vous pouvez partager les avis recueillis sur les réseaux sociaux tels que Facebook, Instagram, Twitter ou LinkedIn. Pour ce faire, vous avez besoin de notre application eTrusted.

Dans cet article, nous vous expliquons comment télécharger l’application eTrusted : Comment puis-je utiliser l’application mobile pour eTrusted ?

Comment partager des avis à l’aide de l’application eTrusted ?

1. Connectez-vous à l’application eTrusted.
  2. Cliquez sur l’avis souhaité. La vue « Détails de l’avis » s’affiche.
  3. Cliquez sur « Partager ». La vue « Marketing d’avis » s’affiche.
  4. Vous avez maintenant plusieurs possibilités pour concevoir votre message sur les réseaux sociaux :
    • Cliquer sur l’appareil photo (01_16x16.png). De cette manière, vous pouvez télécharger et utiliser jusqu’à trois arrière-plans personnalisés.
    • Cliquez sur le soleil ou la lune (02_16x16.png). Vous pouvez ainsi passer du mode jour au mode nuit.
  5. Cliquez sur « Prévisualisation ».
  6. Cliquez sur « Partagez sur Logo-LinkedIn.png / Logo-Instagram.png et d'autres ! ».
  7. Partagez l’avis sur le réseau social de votre choix à l’aide de votre smartphone.

Conseils pour votre marketing d’évaluation

• Vous pouvez partager tous les avis collectés – c’est-à-dire aussi bien les avis sur les services que sur les produits et les avis magasins – à l’aide de l’application.
  • N’utilisez pas d’images d’arrière-plan avec des motifs agités ou de petite taille, car cela risque de compromettre la lisibilité du texte.
  • Choisissez une image d’arrière-plan adaptée à votre boutique, au produit évalué ou à l’ambiance de l’avis en question.
  • Optez pour le mode nuit si vous souhaitez un contraste élevé entre le texte et l’image d’arrière-plan. Le texte apparaît alors en blanc sur un fond sombre.
  • Partagez surtout les avis d’une longueur d’une à trois phrases concises ou de 20 mots environ. Des textes trop longs pourraient surcharger la courte durée d’attention des utilisateurs sur les réseaux sociaux, tandis que des avis trop courts risquent de ne pas être suffisamment pertinents.
  • Ajoutez à votre avis sur le réseau social de votre choix un court titre d’introduction ou une description ainsi que quelques hashtags appropriés.
Dans cet article, nous vous expliquons les autres fonctions de l’application eTrusted : Comment puis-je utiliser l’application mobile pour eTrusted ?