Comment puis-je analyser l’évolution de mes avis ?

Il est important de garder un œil sur l’évolution de vos avis. C’est pourquoi le tableau de bord Review Insights du Centre de Contrôle eTrusted vous permet d’analyser les avis que vous avez collectés et leur évolution.

Où trouver mes Review Insights ?

1. Connectez-vous au Centre de Contrôle
  2. Cliquez sur « Analytics » dans la navigation principale

Quelles informations contient mon tableau de bord Review Insights ?

Note moyenne

Cette section affiche la note moyenne des avis du canal que vous avez sélectionné. Cette note moyenne est calculée à partir des avis service vérifiés que vous avez recueillis via le canal sélectionné au cours des 365 derniers jours.

Cliquez sur « Voir tous les avis » pour accéder à votre boîte de réception.

Avis clients

La section « Avis » vous montre la répartition des notes de vos avis service vérifiés que vous avez collectés à travers le canal sélectionné au cours des 365 derniers jours. Le graphique à barres vous montre à la fois la quantité totale et le pourcentage de vos avis service en fonction du nombre d’étoiles qu’ils contiennent.

Évolution note moyenne

Cet aperçu annuel vous montre l’évolution de votre note moyenne au cours des 365 derniers jours. Pour ce faire, nous utilisons votre note moyenne calculée quotidiennement qui vous sera affichée dans un graphique continu. Celui-ci est actualisé quotidiennement.

Moyenne mensuelle

Ce diagramme en colonnes affiche votre note moyenne mensuelle. Pour ce faire, nous calculons la note moyenne de vos avis service vérifiés que vous avez recueillis avec le canal sélectionné ce mois-ci. Un pilier représente la note moyenne des avis service collectés au cours de ce mois spécifique. Le mois courant est régulièrement mis à jour, car d’autres avis sont soumis en continu.

Avis recueillis

Ce diagramme en colonnes vous indique le nombre total mensuel d’avis service collectés. Un pilier représente donc le nombre total d’avis service que vous avez collectés avec le canal sélectionné au cours de ce mois spécifique. Le mois courant est régulièrement mis à jour, car des avis sont davantage soumis.