Come posso modificare la visualizzazione del mio Trustbadge®?

Secondo uno studio di Bitkom condotto in Germania, il 50% dei clienti acquista da dispositivi mobili. Questa tendenza è destinata a crescere ed è la stessa in tutti gli altri paesi europei. Per rispondere a questa esigenza, Trusted Shops offre diverse varianti del Trustbadge® da utilizzare per la versione mobile del tuo negozio online.

In questo articolo trovi tutte le informazioni sui vari modelli di Trustbadge a tua disposizione e le istruzioni su come integrarli.

La variante "floating"

Per gli schermi dalle dimensioni ridotte, come quelli da smartphone o da tablet, il Trustbadge viene visualizzato nella variante "floating". La particolarità di questa versione è che il sigillo di qualità è sempre visibile per il visitatore. In questo modo, il Trustbadge non interferisce con le altre parti del sito e non toglie spazio prezioso all'intestazione. Il Trustbadge scompare automaticamente quando si scorre verso il basso e riappare non appena l’utente scorre verso l’alto. De sei curioso di vedere come appare il trustbadge "floating", puoi collegarti dal tuo smartphone al nostro Demoshop.

Puoi impostare la posizione e la variante del Trustbadge mediante il parametro 'responsive', presente all’interno della configurazione del Trustbadge. Per farlo segui le seguenti istruzioni che abbiamo preparato per te.

Come modificare la posizione orizzontale della variante "floating"

Nella versione mobile, il Trustbadge "floating" viene visualizzato in automatco nell'angolo in basso a sinistra. Naturalmente però puoi scegliere di posizionarlo anche al centro oppure nell'angolo in basso a destra.

Per farlo, apri la configurazione attuale del Trustbadge e verifica che il parametro 'responsive' sia già presente nel codice. In questo caso, nella configurazione del Trustbadge dovresti trovare la seguente riga di codice:

'responsive': {'variant': 'floating'},

Dopo aver trovato questa linea all’interno della configurazione del Trustbadge, sostituiscila con la seguente linea di codice:

'responsive': {'variant':'floating', 'position':'right'},

Assicurati di copiare anche la virgola presente alla fine della riga di codice. In caso contrario, il Trustbadge non sarà visualizzato correttamente.

Se il parametro 'responsive' non è ancora presente nella configurazione del codice, ricordati di aggiungerlo. Per farlo, devi prima creare una la riga di codice sotto la stringa:

_tsConfig = {

Successivamente, nella nuova riga di codice inserisci la seguente stringa:

'responsive': {'variant':'floating', 'position':'right'},

Con il valore 'right' che trovi all'interno di questa riga puoi cambiare la posizione. In questo modo il trustbadge apparirà nell’angolo in basso a destra del tuo smartphone. Se invece desideri posizionare il Trustbadge in basso al centro, modifica il valore da 'right' a 'center'. Cambiando il valore in 'left' il Trustbadge tornerà nell’angolo in basso a sinistra.

Come modificare la posizione verticale della variante "floating"

Puoi anche regolare l'altezza del Trustbadge a seconda delle tue esigenze. Anche qui, puoi procedere come per la modifica della posizione orizzontale. Per prima cosa verifica che il parametro 'responsive' sia già presente nella configurazione del Trustbadge.

Successivamente, integra oppure sostituisci il parametro con la seguente riga di codice:

'responsive': {'variant':'floating', 'position':'right', 'yOffset':'150'},

Assicurati di copiare anche la virgola presente alla fine della riga di codice. In caso contrario, il Trustbadge non sarà visualizzato correttamente.

Con il valore 'yOffset' è possibile definire di quanti pixel spostare il Trustbadge verso l’alto. Nella riga riportata qui sopra sono stati preimpostati 150 pixel. Questo valore va modificato in base alle esigenze del tuo negozio.

Nella riga di codice riportata qui sopra, la posizione orizzontale viene definita attraverso il valore 'right'. In questo caso, il Trustbadge sarà visualizzato nell’angolo in basso a destra. Se preferisci avere il Trustbadge in basso a sinistra oppure in basso al centro, modifica il valore 'right' con 'left' per spostarlo a sinistra, oppure con 'center' per posizionarlo al centro.

Stelle di valutazione all’interno della variante "floating"

La variante "floating" viene visualizzata in automatico con il solo sigillo di qualità.

Naturalmente puoi scegliere di mostrare nel Trustbadge anche le stelle di valutazione. Per farlo, sostituisci nel parametro 'responsive' il valore 'floating' con 'floating_reviews'.

Se il parametro 'responsive' non è ancora presente nella configurazione del codice del Trustbadge, devi prima inserire creare una nuova riga sotto questa stringa:

_tsConfig = {

e poi aggiungere la seguente riga di codice:

'responsive': {'variant': 'floating_reviews'},

Assicurati di copiare anche la virgola presente alla fine della riga di codice. In caso contrario, il Trustbadge non sarà visualizzato correttamente.

Se vuoi modificare anche la posizione del Trustbadge, fai riferimento alla sezione precedente, che riguarda il posizionamento orizzontale e verticale del Trustbadge "floating" .

La variante "topbar"

Oltre alla variante "floating" è possibile visualizzare il Trustbadge anche come "topbar", nella parte superiore del sito.

La Topbar è una barra orizzontale posizionata sopra l'intestazione, e mostra il sigillo di qualità insieme alle recensioni. Fino all'inizio di marzo 2020, questa era la visualizzazione del Trustbadge di default.

Come impostare il Trustbadge come "topbar"

Se desideri impostare il Trustbadge come "topbar" nello shop, sostituisci nel parametro 'responsive' il valore 'floating' con 'topbar'.

Se il parametro 'responsive' non è ancora presente nella configurazione del codice del Trustbadge, devi prima creare una nuova riga di codice sotto la stringa

_tsConfig = {

e inserire la seguente linea di codice:

'responsive': {'variant': 'topbar'},

Assicurati di copiare anche la virgola presente alla fine della riga di codice. In caso contrario, il Trustbadge non sarà visualizzato correttamente.

Nella variante Topbar, il Trustbadge viene visualizzato orizzontalmente. Per questo motivo non è necessario personalizzarne la posizione.

Cogliamo l'occasione per informarti che in futuro il supporto tecnico per l'integrazione della "topbar" verrà interrotto. Resterà invece possibile utilizzare la versione "floating".