Come faccio a rimuovere un widget dal mio sito web?

Grazie ai nostri widget eTrusted, potrai mettere in evidenza la tua valutazione complessiva e le recensioni più recenti sul tuo sito web in modo semplice e veloce. La rimozione di un widget integrato richiede due passaggi:

1.  Devi eliminare lo snippet del codice dall’HTML del tuo sito web.
  2.  Devi eliminare il widget dai tuoi widget attivi.

Ti consigliamo di eseguire le operazioni esattamente in questo ordine. In caso contrario, se lo elimini prima da eTrusted, sul tuo sito web comparirà uno spazio vuoto al posto del widget eliminato.

Come faccio a eliminare il codice widget dal mio sito web?

Il codice HTML del widget che vuoi rimuovere deve essere eliminato dalla sua posizione nel corpo del sito web in cui viene visualizzato.

Per individuare il contenitore DIV/lo snippet di codice implementato, è sufficiente copiare nuovamente il codice da eTrusted. Incollalo in documento di testo oppure in un’e-mail e (se necessario) inoltralo a un amministratore che può occuparsi dell’eliminazione del codice.

Non devi rimuovere il codice JavaScript nell’intestazione del tuo sito web se stai utilizzando altri widget oppure pensi di utilizzarli in futuro. Pertanto, ti consigliamo di non eliminare lo snippet di codice per garantire la funzionalità di tutti i widget presenti e futuri.

Come faccio a eliminare un widget da quelli attivi?

Puoi rimuovere i widget dai tuoi widget attivi in qualsiasi momento facendo clic sul pulsante “Elimina” per il widget che desideri eliminare:

Riceverai un messaggio di avviso che dovrai confermare mediante la spunta di una casella di controllo. Verrai informato che il codice HTML non sarà rimosso automaticamente dal sito web. Tuttavia, il widget non sarà più visualizzato dopo averlo eliminato da eTrusted. Assicurati di rimuovere il codice HTML dal sito web prima di rimuoverlo da eTrusted.

Troverai maggiori possibilità per aumentare le vendite su eTrusted nelle seguenti categorie:
- Marketing (più widget, integrazione Google e pacchetto traffico)
- Reputation Manager (migliorare la tua valutazione complessiva anche su Trustpilot & co.)