Come faccio ad aggiungere i widget al mio sito web?

In eTrusted hai a disposizione diversi widget dal design moderno che puoi utilizzare per conquistare i visitatori del tuo sito web.

La fiducia è la valuta più preziosa su Internet. Mostrando la valutazione complessiva in modo ben visibile sul tuo sito web, guadagnerai la fiducia degli utenti e aumenterai le tue vendite.

Dove trovo i widget disponibili?

Tutti i widget disponibili sono nella libreria dei widget. Qui potrai scegliere tra diverse varianti di widget e personalizzare ciascun widget in base alle tue esigenze.

All’interno della libreria widget, puoi visualizzare un’anteprima di ogni widget. In questo modo, potrai scegliere il widget che si presta meglio al tuo sito web e dove può essere posizionato in modo più efficace.

Posiziona il cursoreInfo_Circle.png nell’angolo in alto a destra di un widget per ricevere informazioni aggiuntive

Ogni widget è già ottimizzato per la versione desktop e mobile; pertanto, non devi preoccuparti che venga visualizzato correttamente sui dispositivi dei tuoi utenti. Il codice dei nostri widget copre due varianti: una è ottimizzata per i display degli smartphone più piccoli, l’altra sfrutta tutti i vantaggi della risoluzione di una versione desktop.

Vuoi vedere che aspetto hanno i nostri widget su un sito web? Leggi questo articolo:
Che aspetto hanno i widget sul mio sito web?

Come funzione la configurazione dei widget?

Tieni a mente che è necessario raccogliere almeno cinque recensioni, ognuna composta da più di 12 caratteri, prima che i widget possano essere visualizzati nel tuo negozio.

Inizia la configurazione selezionando un widget dalla libreria dei widget e facendo clic sul pulsante “Configura” riportato nell’angolo in basso a destra:

Si aprirà la modalità di configurazione per i widget. È suddivisa in due parti: a sinistra, troverai le opzioni disponibili; a destra, invece, vedrai un’anteprima live del widget. Quando effettui delle modifiche, l’anteprima cambia immediatamente. Pertanto, saprai esattamente che aspetto avrà il widget sul tuo sito web.

Dopo la modifica dell’aspetto del tuo widget, il passaggio successivo consiste nella sua integrazione nel tuo sito web.

Come faccio ad aggiungere un widget al mio sito web?

Per visualizzare i widget sul tuo sito web, devi includere il codice HTML e JavaScript nell’intestazione e nel corpo dell’HTML del tuo sito web. Il codice viene generato da eTrusted e può essere copiato e incollato direttamente in un’e-mail oppure un documento di testo, in modo che l’amministratore possa implementare il codice.

Dopo aver eseguito tutte le modifiche desiderate alla modalità di configurazione, clicca su “Crea il codice widget”. Si aprirà una finestra con due snippet di codice:

Copia gli snippet di codice attraverso il pulsante “Copia tutte le istruzioni”. Puoi anche copiare i due snippet di codice separatamente facendo clic sul simbolo nell’angolo in alto a destra del campo del codice in nero. Copia le istruzioni in un documento di testo, e-mail oppure un altro supporto a scelta e inoltralo a un amministratore oppure incollalo direttamente nell’HTML del tuo sito web. Infine, fai clic su “Completa creazione widget”.

Il codice JavaScript del campo superiore deve essere inserito nell’intestazione del sito web, mentre il codice HTML del campo inferiore deve essere inserito nel corpo del sito web in cui dovrà essere visualizzato il widget. Solo dopo aver implementato il codice, il widget potrà essere visualizzato correttamente.

Il codice JavaScript per l’intestazione è richiesto una sola volta, anche se implementi più di un widget sul tuo sito web.

Per quanto tempo è attivo il codice?

Dopo aver generato il codice e completato la configurazione del widget, il widget creato sarà disponibile nella scheda “I tuoi widget”. Il codice JavaScript è sempre attivo, indipendentemente dalla sua implementazione. Questo significa che puoi prenderti del tempo per implementarlo.

Se qualcosa è andato storto durante la copia del codice, non c’è nessun problema. Puoi semplicemente copiare nuovamente il codice dal widget attivo.

Il codice viene disattivato quando il widget viene rimosso dai widget attivi facendo clic sul pulsante “Cancella”. Fino a quando non rimuovi il codice dall’HTML del tuo sito web, in quella posizione ci sarà uno spazio vuoto.

Per scoprire tutto quello che devi sapere quando rimuovi i widget, leggi questo articolo:
Come faccio a rimuovere i widget dal mio sito web?

Perché lo snippet di codice dell’intestazione del sito web è lo stesso per ogni widget?

Il codice JavaScript da implementare nell’intestazione del tuo sito web è necessario una sola volta. Pertanto, per l’implementazione di ogni widget aggiuntivo, è sufficiente inserire il codice HTML/contenitore DIV del widget nella posizione corretta all’interno del corpo del sito web.

In questo modo, anche gli utenti senza le autorizzazioni da amministratore possono aggiungere widget, a condizione che abbiano l’autorizzazione a modificare i contenuti del sito web. Per cui, il team del marketing può agire in modo indipendente dopo l’implementazione iniziale dello snippet JavaScript. I widget sono visibili sul tuo sito web dopo soli pochi minuti.

Le tue stelle sono già visibili su Google & Co.? Ricevi maggiori informazioni qui:
- Che cos’è l’integrazione Google?
- Perché è importante ottimizzare il punteggio complessivo anche sulle altre piattaforme di valutazione?