Come posso gestire gli account utente?

Creare nuovi account utente

Se hai bisogno di un altro accesso per un collega, lo puoi creare nel sistema My Trusted Shops. Attualmente non esiste un'amministrazione utente completa nel Centro di controllo eTrusted. Le tue impostazioni vengono quindi trasferite automaticamente dalla tua dashboard My Trusted Shops.

Per creare ulteriori account utente, devi avere i diritti di amministratore in My Trusted Shops. Non sei un amministratore? Allora ti raccomandiamo di contattare la persona responsabile all'interno della tua azienda.

Innanzitutto accedi a My Trusted Shops e seleziona la voce di menu "Il mio contratto" nella navigazione principale.01_IT_Dashboard-MeinVertrag.png

Nella panoramica che ora si apre, apri la scheda "Utente" (1) e poi clicca sul pulsante “Creare nuovo utente" (2).

02_IT_Benutzer-NeuenBenutzer-anlegen.png

Si apre una maschera di input in cui puoi inserire i dati personali del tuo collega. Poi clicca su “Salvare".

03_IT_Neuer-Benutzer-Daten.png

Sarai quindi automaticamente reinviato alla panoramica “Utente". Cerca l'account appena creato all'interno della lista di tutti gli account utente e clicca su di esso. Questo apre una nuova visualizzazione in cui puoi assegnare diritti e ruoli al nuovo account utente. Spuntando le caselle corrispondenti (1) puoi assegnare i seguenti diritti:

  • Recensioni: Le recensioni possono essere visualizzate e modificate.
  • Garanzie: I casi di garanzia possono essere visualizzati ed elaborati.
  • Editor giuridico: C'è l'accesso al editor giuridico.
  • Audit: Gli audit report possono essere visualizzati. Inoltre, è possibile contattarei Trusted Shops per quanto riguarda lo stato della certificazione.
Se hai registrato diversi negozi con Trusted Shops, puoi assegnare i diritti per ogni negozio individualmente. I negozi sono elencati qui di seguito, l'uno sotto l'altro.

Inoltre, puoi assegnare i diritti di amministratore selezionando la casella "Amministratore" (2). Se l'account utente dispone di tali diritti, è possibile creare altri account utenti, assegnare ruoli e negozi, modificare i dati di pagamento e accedere alle fatture tramite questo conto. Clicca su "Salva le modifiche" (3) per completare l'assegnazione dei diritti e dei ruoli. A quel punto puoi inviare al tuo collega una e-mail con i dati di accesso cliccando sul link "Invia dati di accesso" (4).04_IT_NeuerBenutzer-Rechtevergabe.png

Cancellare / disattivare i conti utente

Non è possibile cancellare completamente gli account utente esistenti. Tuttavia, è possibile disattivare gli account in modo che non sia più possibile effettuare il login con i dati utente corrispondenti. Per fare questo, prima di tutto naviga - come descritto sopra - verso la panoramica “Utente" in My Trusted Shops. Poi seleziona l'account che vuoi disattivare. Ora clicca sul pulsante blu con la penna che si trova a destra dell'indirizzo e-mail.

05_IT_Benutzer-bearbeiten.png

Nella panoramica che ora si apre, seleziona la scheda "Login" (1) e poi clicca sul pulsante “Modificare" (2).

06_IT_Login-bearbeiten.png

Ora metti un segno di spunta accanto a "Login inattivo" (1) e clicca su “Salvare" (2). In questo modo hai disattivato l'account.

07_IT_Login-deaktivieren.png

Per riattivare l'account, è sufficiente deselezionare "Login inattivo" e salvare di nuovo.


Questo articolo ti è stato utile?

Utenti che ritengono sia utile: 0 su 1