Installa il plugin di WooCommerce

A partire da settembre 2022 è disponibile un nuovo plugin per WooCommerce. Esistono due metodi di installazione:

Metodo di installazione 1, che puoi sfruttare se utilizzi già un plugin Trusted Shops per WooCommerce.

1. Per prima cosa, disinstalla il plugin utilizzato finora. Ti consigliamo di consultare il capitolo "Disinstallazione".
  2. Installa quindi il plugin attuale come descritto nel capitolo "Installazione".

Metodo di installazione 2, che puoi sfruttare se finora non hai utilizzato alcun plugin Trusted Shops per WooCommerce.

1. Ignora il capitolo "Disinstallazione".
  2. Installa il plugin attuale come descritto nel capitolo "Installazione".

Disinstallazione

1. Accedi al backend di WooCommerce.
  2. Nella navigazione principale, clicca su „Plugin“ (01_16x16.png), quindi su „Plugin installati“ (02_16x16.png).
  3. Viene visualizzata la panoramica dei plugin installati. Cerca „Trustbadge Reviews for WooCommerce“ e clicca su „Disattiva“.
  4. Il tuo plugin è ora disattivato. Clicca su „Elimina“.

Il plugin utilizzato finora è stato disinstallato correttamente. Ora consulta il capitolo "Installazione" per installare il plugin attuale.

Installazione

Per prima cosa, apri il backend di WooCommerce. Quindi seleziona la voce del menu “Plugin” (01_16x16.png) nella barra di navigazione principale a sinistra. Si aprirà un menu con struttura ad albero. Fai clic su “Aggiungi nuovo” (02_16x16.png). Si aprirà una panoramica, in cui è possibile cercare nuovi plugin. Inserisci la parola “Trustbadge” nel campo di ricerca (03_16x16.png) per cercare il plugin di Trusted Shops. Non appena compare il plugin contrassegnato nel seguente screenshot, fai clic su “Installa adesso” (04_16x16.png).

Successivamente, fai clic sul pulsante “Attiva”.

Adesso il plugin di Trusted Shops è stato installato. Puoi controllarlo nella panoramica “Plugin installati”. A tale scopo, seleziona la voce del menu corrispondente nella navigazione principale.

Dopo aver trovato il plugin di Trusted Shops nell’elenco, fai clic su “Settings” per passare alla configurazione.

Configurazione

Segui queste istruzioni per configurare il plugin secondo le tue preferenze: Utilizzo di Trusted Shops con un plugin