Integra Trusted Shops nel tuo negozio

Il Trustbadge® è l’elemento centrale per l’utilizzo di tutti i prodotti Trusted Shops. Non solo invia automaticamente inviti di recensione, bensì propone alla clientela, dopo il check-out, anche la nostra Protezione Acquirenti. Rappresenta anche il biglietto da visita del tuo negozio con il quale puoi mostrare subito ai tuoi clienti sia il sigillo di qualità che le recensioni che hai ricevuto. Trustbadge è dunque il pilastro centrale dell’effetto di conversione che tu puoi ottenere grazie a Trusted Shops.

In questo articolo, abbiamo riassunto alcune informazioni utili sul Trustbadge e sui suoi numerosi vantaggi per il tuo negozio: Cos'è il Trustbadge®?

Per poter sfruttare rapidamente tutti questi vantaggi, l’integrazione del Trustbadge rappresenta uno dei primi passaggi da eseguire al momento della tua adesione a Trusted Shops.

Integrazione del Trustbadge

Passaggio 1: scegli le istruzioni corrette per l’integrazione

Per integrare il Trustbadge nel tuo negozio, hai bisogno di:

• il tuo ID Trusted Shops (che inizia con X...) si può trovare nella dashboard del tuo My Trusted Shops;
  • le istruzioni corrette per l’integrazione per il tuo sistema e-commerce e per le tue esigenze.
epages_220.png magento_logo.png Opencart_220.png Prestashop_220.png
shopify_220.png woocommerce_220.png google-tag-manager_220x122px.png trustbadge_kachel_it-IT.png

Puoi integrare il Trustbadge fin dal primo giorno della tua adesione a Trusted Shops per raccogliere e mostrare immediatamente le tue recensioni, anche se il tuo negozio non è stato ancora certificato. Non appena riceverai la tua prima recensione, il Trustbadge la mostrerà automaticamente. Dopo aver completato le verifiche, comparirà anche il sigillo di qualità e verrà attivata la garanzia.

Per i sistemi e-commerce software più comuni, mettiamo a disposizione un plug-in corrispondente. Con questo plug-in potrai integrare il Trustbadge nel tuo negozio e personalizzare alcune impostazioni in base alle esigenze del tuo negozio. Per farlo, non hai bisogno di nessuna (o quasi) conoscenza nel campo della programmazione. Scegli software e-commerce utilizzato tra quelli elencati sopra. Successivamente verrai reindirizzato alle istruzioni corrette per l’integrazione.

Il software e-commerce utilizzato non è presente oppure utilizzi un programma individuale per il tuo negozio? Allora fai clic sul riquadro giallo “Il suo e-commerce software non è indicato?”. In questo modo, verrai reindirizzato a delle istruzioni che ti mostreranno come integrare manualmente il Trustbadge nel tuo negozio.

Questo tipo di integrazione del Trustbadge richiede un minimo di esperienza con la programmazione. Se hai bisogno di aiuto con le istruzioni per l’integrazione, puoi contattarci dal lunedì al venerdì dalle ore 9 alle ore 18 all’indirizzo e-mail members@trustedshops.com oppure al numero +39 02 94754586.

Passaggio 2: integra il Trustbadge

Utilizza le istruzioni corrette per integrare il Trustbadge nel tuo negozio online. Se utilizzi un plug-in, solitamente non è richiesta nessuna (o quasi) conoscenza nel campo della programmazione. Il tutorial ti guiderà passo dopo passo durante l’integrazione, così il Trustbadge comparirà nel tuo negozio in pochi minuti e potrai utilizzare subito tutti i prodotti di Trusted Shops.

Le possibilità di configurazione descritte nelle istruzioni per l’integrazione non sono sufficienti per adattare il Trustbadge al tuo negozio? In tal caso, leggi anche questo articolo: Quali varianti di visualizzazione del Trustbadge® esistono e come le integro nel mio negozio? Qui ti illustreremo tutte le opzioni per adattare il tuo Trustbadge.

Passaggio 3: testa il Trustbadge nel tuo negozio

Non appena hai concluso l’integrazione, testa subito la funzionalità del Trustbadge nel tuo negozio.  Per farlo, effettua un ordine di prova. Se al termine dell’ordine compare la cosiddetta Trustcard (la schermata della “Garanzia”), allora il Trustbadge è stato integrato correttamente nel tuo negozio, la garanzia è attiva e potrai iniziare a ricevere le tue recensioni.