Le impostazioni relative ai miei inviti saranno acquisite da My Trusted Shops?

L'aggiornamento da My Trusted Shops alla nuova piattaforma eTrusted prevede anche l'acquisizione di tutte le impostazioni relative all'invio degli inviti. Puoi visualizzare e modificare le impostazioni in qualsiasi momento su "Inviti" > "Regole di invito".

Scopri di più sull'invio degli inviti di recensione automatizzati in eTrusted:
- Come posso inviare inviti automatizzati ai miei clienti?
- Qual è il momento migliore per un invito di recensione?

Saranno acquisite anche le date di consegna stimate?

Se hai già impostato un ritardo di consegna mediante l'integrazione del Trustbadge e vuoi utilizzarlo per programmare l'invio dei tuoi inviti di recensione, non dovrai apportare nessuna modifica alla configurazione. Tuttavia, l'invio effettivo dei tuoi inviti di recensione cambierà.

In My Trusted Shops, una volta raggiunta la data di consegna stimata, devono trascorrere altri tre giorni prima che l'invito di recensione venga inviato. Con l'upgrade a eTrusted, questo cambierà. La regola dei tre giorni non vale più, e il ritardo di consegna si basa esclusivamente sulla data che hai impostato. L'invio viene posticipato di 7 giorni in maniera automatica, ma questo può essere modificato grazie alla regola di invito attiva.

Devo modificare la regola di invito attiva?

Puoi selezionare e impostare liberamente il ritardo di consegna. Questo ti consentirà di inviare i tuoi inviti di recensione al momento giusto.

La possibilità di selezionare liberamente il ritardo di consegna e di combinarlo con una data specifica aumenta l'ambito dei potenziali casi d'uso. In eTrusted, la data può essere utilizzata non solo per la consegna stimata, ma anche per programmare eventi, download o contratti a termine. Per questo motivo, nel centro di controllo eTrusted, la data non viene più definita come "termine di consegna stimato" bensì come "data di attivazione del ritardo di consegna".

Assicurati di aver attivato la funzione "Applica la data di attivazione di ritardo di consegna". Puoi trovare la funzione su "Inviti" > "Regole di invito".

Per sfruttare al massimo i vantaggi di questa nuova funzionalità, ti consigliamo di modificare la tua regola di invito attiva.

Tutti i vantaggi e i casi d’uso della data di attivazione del ritardo di consegna, così come le istruzioni sulla configurazione, sono disponibili qui:
Quali vantaggi offre la data di attivazione del ritardo di consegna?