Come faccio a condividere le recensioni sui social media?

Le recensioni raccolte possono essere condivise sui vari canali social come Facebook, Instagram, Twitter oppure LinkedIn. Per fare ciò, hai bisogno della nostra app eTrusted.

In questo articolo ti spieghiamo come scaricare l’app eTrusted. eTrusted è disponibile anche come app mobile?

Come faccio a condividere le recensioni dall’app eTrusted?

1. Esegui l’accesso all’app eTrusted.
  2. Clicca sulla recensione desiderata. Si aprirà la schermata “Dettagli della recensione”.
  3. Fai clic su “Condividi”. Si aprirà la schermata “Review Marketing”.
  4. Per creare un post sui tuoi social, hai a disposizione diverse possibilità:
    • Clicca sull’icona della fotocamera (01_16x16.png). In questo modo, potrai caricare e utilizzare fino a tre sfondi.
    • Clicca sull’icona del sole o della luna (02_16x16.png). La selezione ti consentirà di scegliere se utilizzare la modalità giorno o quella notturna (dark mode).
  5. Clicca su “Anteprima”.
  6. Fai clic su “Condividi su Logo-LinkedIn.pngLogo-Instagram.png e altri!”.
  7. Condividi la recensione sui tuoi social grazie alle funzionalità del tuo smartphone.

Consigli per il marketing delle recensioni

• Con l’app, puoi condividere tutte le recensioni raccolte, ovvero sia le recensioni sui prodotti e servizi che le recensioni offline.
  • Non utilizzare immagini di sfondo troppo dinamiche o con motivi piccoli. Queste, infatti, potrebbere compromettere la leggibilità del testo.
  • Scegli uno sfondo che si adatti bene al tuo negozio, al prodotto per il quale è stata scritta la recensione oppure alla recensione stessa.
  • Scegli la Modalità notte, se desideri avere un maggiore contrasto tra il testo e l’immagine di sfondo. Il testo comparirà in bianco su uno sfondo scuro.
  • Condividi soprattutto quelle recensioni che hanno da una a tre frasi sintetiche o circa 20 parole. I testi troppo lunghi potrebbero mettere a dura prova la capacità di concentrazione breve tipica sui social media, mentre le recensioni troppo corte potrebbero essere poco incisive.
  • Aggiungi un breve titolo o una descrizione alla recensione che hai deciso di pubblicare sui social media, oltre a un paio di hashtag adeguati.
In questo articolo, ti presentiamo le ulteriori funzioni dell’app eTrusted: Come posso utilizzare l’app mobile eTrusted?