Come posso gestire le mie e-mail di notifica delle recensioni?

Con Trusted Shops puoi raccogliere recensioni dalla tua clientela.

Per scoprire come configurare facilmente le e-mail di invito di recensione per raccogliere recensioni su prodotti e servizi tramite Trusted Shops, puoi leggere l'articolo del nostro Centro assistenza:Raccogli le tue prime recensioni

Come funzionano le e-mail di notifica delle recensioni?

Ogni volta che un cliente lascia una recensione sul tuo prodotto o servizio, riceverai un'e-mail di notifica. La notifica ti informerà sui dati e sulla recensione completa. In questo modo, puoi reagire immediatamente alla recensione.

1° passaggio: Trova le impostazioni delle notifiche di recensione.

Puoi modificare le impostazioni delle notifiche dalla sezione Impostazioni utente del Centro di Controllo eTrusted.

2° passaggio: Scegli le tue notifiche di recensione.

Dall'area delle impostazioni delle notifiche è possibile scegliere se desideri ricevere e-mail di notifica per:

• Recensioni da 1 e 2 stelle.
  • Recensioni da 3 stelle.
  • Recensioni da 4 e 5 stelle.

È possibile scegliere una o più delle opzioni indicate. Riceverai solo e-mail di notifica per le recensioni con il numero di stelle che hai selezionato. Se hai attivato tutte e tre le opzioni, verranno inviati inviti di recensione in parallelo per tutti i tipi di valutazione.

Tieni a mente che l'attivazione o la disattivazione delle e-mail di notifica si applica a tutti i canali a cui l'utente che ha effettuato il login ha accesso.

L'area delle impostazioni delle notifiche ti mostra i codici QR che ti rimandano all'app mobile, in modo da memorizzare tali impostazioni e consentirti di gestire le notifiche sul telefono.

3° passaggio: Gestisci le recensioni tramite le e-mail di notifica.

L'e-mail mostrerà:

• Se si tratta di una recensione di un servizio o di un prodotto.
  • La valutazione a stella data.
  • Il titolo e la recensione completa del tuo cliente.
  • Il numero di riferimento, la data della transazione e la data di recensione.
  • Il nome utente del cliente (se disponibile).

Ci sarà un'indicazione colorata basata sulla valutazione, in modo che tu possa visualizzare e reagire immediatamente alla recensione che hai ricevuto, se necessario.

Con il pulsante Apri Inbox, verrai reindirizzato alla rispettiva recensione nella tua casella di Inbox del Centro di Controllo. Se la sessione del Centro di controllo non è più attiva, sarà necessario effettuare prima l'accesso.

Le e-mail di notifica di recensione saranno nella lingua selezionata nel Centro di controllo.

Se hai impostato le e-mail di notifica di recensione in MyTS, tutte le loro funzioni saranno disabilitate. È necessario selezionare nuovamente le impostazioni nel Centro di controllo eTrusted.