Primeiros passos com a interface de programação das aplicações (API) da Trusted Shops

O que é a API?

Uma API permite a comunicação automática entre dois ou mais sistemas de software sem que você, o utilizador, tenha que fazer ou saber nada. Para programadores, o uso da API significa flexibilidade máxima.

Como as APIs do eTrusted me ajudam no meu trabalho diário?

• Com as nossas APIs, pode, por exemplo:
  • Obter informações sobre as avaliações e exibi-las no website ou numa campanha publicitária.
  • Integrar as avaliações no seu sistema de gestão ou administração de clientes (CRM).
  • Quantidade de avaliações para o seu sistema de apoio e a partir deste enviar respostas.
  • Integração das avaliações nas suas campanhas publicitárias por correio eletrónico.

Como se integra e gere uma API?

Para obter instruções detalhadas sobre como integrar e administrar as nossas APIs, recomendamos a nossa documentação de API. Esta documentação foi escrita para os programadores e ajuda-o a criar uma solução de API personalizada.

Que APIs estão disponíveis no eTrusted?

O eTrusted oferece várias APIs. Se deseja utilizar uma ou mais APIs, não há problema: como cliente de eTrusted, todas as nossas APIs estão disponíveis a qualquer momento. E se não tem conhecimentos técnicos para tratar de uma API diretamente, também não é um problema: é com satisfação que faremos a integração por si depois da consulta. Pode saber exatamente que API estão disponíveis na nossa documentação sobre a API.

Na secção Avaliações > Integrações, também pode encontrar informações sobre a integração da Trusted Shops para o sistema de tickets do Zendesk, por exemplo: como utilizo a integração do Zendesk da Trusted Shops?