Quais são as funções do centro de controlo eTrusted?

A interface dos utilizadores eTrusted é designada de centro de controlo. É a partir daqui que envia os seus convites de avaliação aos clientes e gere as avaliações recolhidas. De seguida iremos explicar-lhe todas as funções que atualmente pode utilizar no centro de controlo.

Diferenças em relação ao sistema existente My Trusted Shops

eTrusted e a nossa nova plataforma de avaliação, que substitui a gestão das avaliações do nosso sistema existente My Trusted Shops. Em 2019 começámos com o upgrade gratuito para o eTrusted para os utilizadores do sistema existente. Queremos concluir este processo em 2021. Para o efeito veja também: O que preciso de saber quando receber o upgrade do My Trusted Shops para o eTrusted?

Comutar entre canais

Os convites e as avaliações indicados no centro de controlo dizem sempre respeito ao seu canal atualmente selecionado . Se tiver vários canais, pode comutar entre os mesmos com a seleção de canais ou selecionar vários em simultâneo.

Onde?
No menu esquerdo clique no nome do seu canal e abra a seleção de canais:

Poderá encontrar as seguintes informações na seleção de canais:

1. Informações sobre os canais: Indica o nome e o endereço do seu canal
  2. Pontuação global: Resulta da média simples de todas as avaliações dos últimos 12 meses.
  3. Indicação de tendência: Indica a quantidade das avaliações recolhidas e a sua média dos últimos 7 e 30 dias.

Enviar convites de avaliação manuais

Para recolher avaliações manualmente, pode enviar convites de avaliação manuais aos seus clientes. Pode consultar as instruções detalhadas sobre o assunto em O que é o Review Collector?

Onde?
No menu esquerdo clique em "Convites de avaliação" e, em seguida, clique no botão superior direito "Enviar convites":

Convites manuais vs. convites automáticos

Convites de avaliação manuais são úteis quando ainda não recolheu nenhumas avaliações através do eTrusted e se quiser familiarizar com o processo. Envie um convite para o seu próprio endereço de e-mail! Mas para, recolher convites de forma eficiente, recomendamos que utilize os Convites automáticos.

Enviar convites de avaliação automáticos

A forma mais eficiente para recolher avaliações é o envio de convites de avaliação automáticos aos seus clientes. Pode consultar as instruções detalhadas sobre o assunto em Como envio convites automáticos aos meus clientes?

Onde?
No menu esquerdo clique em "Automatização" e, em seguida, no menu superior em "Regras dos convites".

Visualizar os estados dos seus convites

Pode consultar os convites enviados e agendados para envio no seu Histórico dos convites, onde pode acompanhar o estado de cada convite. Pode consultar uma explicação detalhada sobre o assunto em O que é um Histórico dos convites?

Onde?
No menu esquerdo clique em "Convites":

Visualizar e moderar as suas avaliações recolhidas

Pode encontrar todas as suas avaliações recolhidas na Inbox de avaliações(de forma abreviada Inbox). Aqui pode procurar e filtrar avaliações, responder ou denunciar as mesmas. Pode consultar uma explicação detalhada em Como funciona a Inbox de avaliações?

Onde?
No menu esquerdo clique em "Inbox":

Visualizar as suas definições de utilizador e alterar a sua palavra-passe

Pode visualizar as suas definições de utilizador e alterar a sua palavra-passe. Se quiser alterar as suas definições de utilizador ou apagar a sua conta, envie-nos um e-mail para members@trustedshops.com.

Onde?
Na parte superior direita clique no ícone dos utilizadores e, em seguida, clique em "Definições de utilizador":

Mais possibilidades para trabalhar com o eTrusted

Apps móveis

Com as aplicações móveis eTrusted nunca perde o controlo das suas avaliações, mesmo quando está em trânsito. Proceda ao download da mesma na App Store ou na Google Play Store, ou consulte informações mais detalhadas aqui: O eTrusted também está disponível como app?

Documentação API

Disponibilizamos interfaces abertas para os desenvolvedores de software, para que possam contribuir com soluções com base na nossa tecnologia. Para o efeito, visite a nossa Documentação API eTrusted ou consulte informações mais detalhadas aqui: Primeiros passos com as APIs eTrusted.