Instalar o plugin WooCommerce

O WooCommerce tem um novo plugin disponível desde setembro de 2022. Por isso, existem dois métodos de instalação:

Método de instalação 1: Já utiliza um plugin da Trusted Shops para WooCommerce.

1. Primeiro, desinstale o plugin utilizado usando o capítulo "Desinstalação".
  2. De seguida, instale o plugin atual utilizando o capítulo "Instalação".

Método de instalação 2: Ainda não utilizou nenhum plugin da Trusted Shops para WooCommerce.

1. Salte o capítulo "Desinstalação".
  2. Instale o plugin atual utilizando o capítulo "Instalação".

Desinstalação

1. Iniciar sessão no WooCommerce Backend.
  2. Na navegação principal, clique em „Plugins“ (01_16x16.png) e depois em „Plugins instalados“ (02_16x16.png).
  3. Aparece a visão geral dos seus plugins instalados. Procure „Trustbadge Reviews for WooCommerce“ e clique em „Desactivar“.
  4. O seu plug-in está agora desativado. Clique em „Eliminar“.

O seu plugin utilizado até agora foi desinstalado com sucesso. Siga agora o capítulo "Instalação" para instalar o plugin atual.

Instalação

Abra o seu back-end do WooCommerce. Selecione o item de menu "Plugins" (01_16x16.png) na navegação principal, no lado esquerdo. Na árvore de menu agora aberta, clique em "Adicionar novo" (02_16x16.png). Abre-se um vista geral em que pode procurar novos plug-ins. Introduza a palavra "Trustbadge" no campo de pesquisa (03_16x16.png) para pesquisar o plug-in da Trusted Shops. Assim que o plug-in marcado na seguinte captura de ecrã aparecer, pode clicar em "Instalar" (04_16x16.png).

Depois, clique no botão "Activar".

O plug-in da Trusted Shops está agora instalado. Pode verificar isto na vista geral em "Plugins instalados". Para tal, selecione o item de menu correspondente na navegação principal.

Assim que encontrar o plug-in da Trusted Shops na lista, clique em "Settings" para aceder à configuração.

Configuração

Siga estas instruções para configurar o plugin de acordo com as suas preferências individuais: Utilizar Trusted Shops com um plug-in