Como posso analisar a evolução das minhas avaliações?

É importante acompanhar a evolução das suas avaliações. Por este motivo, o Centro de Controlo eTrusted contém um Painel de Review Insights para que possa analisar as avaliações que recolheu e a sua evolução.

Onde encontro os meus Review Insights?

1. Iniciar sessão no Centro de Controlo
  2. Clique em “Analytics” na navegação principal

Que informações inclui o meu Painel de Review Insights?

Classificação média

Nesta área, é-lhe apresentada a classificação média do seu canal selecionado. Esta classificação média é calculada a partir das avaliações de serviço verificadas, que recolheu através do canal selecionado nos últimos 365 dias.

Clique em “Ver todas as avaliações” para aceder à sua Inbox.

Avaliações

A área “Avaliações” mostra-lhe a distribuição das notas das suas avaliações de serviço verificadas, que recolheu através do canal selecionado nos últimos 365 dias. O gráfico de barras mostra-lhe tanto a quantidade total como a percentagem das suas avaliações de serviço com base no número de estrelas incluído.

Classificação da evolução

Nesta visão geral do ano, pode ver como a sua classificação média evoluiu nos últimos 365 dias. Para tal, utilizamos a sua classificação média diária e apresentamos-lha num gráfico continuado. Este atualiza-se diariamente.

Média mensal

Neste gráfico de barras, é-lhe apresentada a sua classificação média mensal. Para isso, apuramos a classificação média das suas avaliações de serviço verificadas, que recolheu com o canal selecionado neste mês. Uma barra representa a classificação média das avaliações de serviço recolhidas neste mês em específico. O mês em curso é regularmente atualizado, uma vez que são feitas cada vez mais avaliações.

Avaliações recolhidas

Este gráfico de barras mostra-lhe o número total mensal das suas avaliações de serviço recolhidas. Por conseguinte, uma barra representa o número total de avaliações de serviço recolhidas, que recolheu com o canal selecionado neste mês em específico. O mês em curso é regularmente atualizado, uma vez que são feitas cada vez mais avaliações.